ВИА ГРА - Всё лучшее в одномГод выпуска: 2014 - 2020 Жанр: Поп Выпущено: Meladze Music, Первое музыкальное Продолжительность: 00:40:46 Битрейт аудио: 320 Кбит/с Аудио кодек: MP3 Описание: «ВИА Гра» (англ. Nu Virgos, укр. ВІА Гра) — украинская женская поп-группа, образованная в 2000 году в Киеве. Коллектив считается одним из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов 2000-х годов. Группой было записано 5 студийных альбомов: 3 из них получили золотой статус в России, 1 англоязычный альбом получил платиновый статус в Таиланде и золотой — в некоторых других Азиатских странах; выпущено более 30 радиосинглов и видеоклипов. «ВИА Гра» — лауреат множества музыкальных премий, таких как «Золотой диск», «Золотой граммофон», «Премия Муз-ТВ» и других. Характерной особенностью коллектива является частая смена участниц.
Трэклист
01. 1+1
02. Кто ты мне
03. ЛюбоЛь
04. Моё сердце занято
05. Перемирие
06. Рикошет
07. Так сильно
08. Это было прекрасно
09. Я полюбила монстра
10. У меня появился другой (feat Вахтанг)
11. Кислород (feat Мот)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!