VA - Игорь Паливода (ex. Песняры) – Матчын спеўГод выпуска: 1994 Жанр: Pop Выпущено: Беларусь Продолжительность: 00:26:00 Аудио кодек: FLAC
Трэклист
01. Iна Афанасьева - Гадзіннік мой
02. Наталля Тамэла - Ужо даўно абрус зімовы
03. Якаў Навуменка - Ты і я
04. Валерый Дайнэка - Сцяжынка
05. Анжэлiка Ютт - Зіма ўцякае начамі
06. Мелодыя - Я музу параўнаў бы з роднай маці
07. Валерый Дайнэка - Матчын спеў
Доп. информация: Песенный цикл «Матчын спеў» на cтихи А. Кулешова (Аркадзь Куляшоў), музыку для которых написал в 1993-1994 году Игорь Паливода.
Игорь Игоревич Паливода - белорусский композитор и пианист, участник ансамбля “Песняры”. Был одним из тех, кто оказал огромное влияние на репертуар ансамбля “Песняры” в конце 1970-х-1980-е годы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!