Главная| Трекер| Поиск| Правила| Форум| Чат |
VA - Роберт Рождественск
|
Главная » Музыка » Русская |
|
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
sebhort ® Пол: Стаж: 3 года Сообщений: 4472 |
VA - Роберт Рождественский • Пока я помню, я живу
Год выпуска: 2002
Жанр: Retro Выпущено: Russia Продолжительность: 01:17:39 Трэклист01. Анна Герман - Эхо любви — из к/ф «Судьба» (Е. Птичкин)02. Евгений Мартынов - Песня, в которой ты (Е. Мартынов) 03. Иосиф Кобзон - Где-то далеко — из т/ф «Семнадцать мгновений весны» (М. Таривердиев) 04. Вахтанг Кикабидзе - Мои года (Г. Мовсесян) 05. Эдита Пьеха - Город детства (Ф. Миллер) 06. Юрий Гуляев - Желаю вам (Ю. Гуляев) 07. Муслим Магомаев - Благодарю тебя (А. Бабаджанян) 08. София Ротару - Только тебе (О. Фельцман) 09. Юрий Гуляев - Посвящение (Ю. Гуляев) 10. Лев Лещенко - Притяженье земли (Д. Тухманов) 11. Марк Бернес - Огромное небо (О. Фельцман) 12. Ольга Воронец - Сладка ягода — из к/ф «Любовь земная» (Е. Птичкин) 13. Евгений Мартынов - Марш-воспоминание (Е. Мартынов) 14. Лев Лещенко - За того парня (М. Фрадкин) 15. Валентина Толкунова и Павел Бабаков - Старые слова — из к/ф «Это сильнее меня» (О. Фельцман) 16. Иосиф Кобзон - Ноктюрн (А. Бабаджанян) 17. Дан Спарату - Пой, гитара — из к/ф «Песни моря» (Т. Попа) 18. Татьяна Доронина - Кораблик — из к/ф «Ещё раз про любовь» (А. Флярковский) 19. Евгений Мартынов и Анне Вески - Добрые сказки детства (Е. Мартынов) 20. ВИА «Пламя» - Не надо печалиться (А. Экимян) 21. Муслим Магомаев - Пока я помню, я живу (А. Бабаджанян) Связанные раздачи "VA" (10):
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная » Музыка » Русская |
Текущее время: 22-Ноя 02:25
Часовой пояс: UTC + 3